Русская заправка | Кулинарные рецепты со всего мира

Русская заправка

Придумали этот соус в Северной Америке, но входила черная икра в ранние версии его рецепта

На 1 стакан:

  • 3/4 майонеза стакана
  • 1/4 кетчупа стакана
  • 2 ложки столовые петрушки свежих листьев
  • 1 ложка столовая лука тертого, по желанию
  • 1/4 ложки чайной сухой горчицы
  • 1/4 ложки чайной соуса вустерширского
  • 3 соуса острого из перца красного, капли

 

Рецепт:

1. До массы однородной майонез, кетчуп, петрушку, лук (если используете), горчицу, соус вустерширский и перец красный смешать блендером.

2. В банку перелить.

3. Дня три, не больше в холодильнике хранить.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 10 минут

В ложке столовой каждой: 78 калорий, 1 углеводов г, 8 жиров г, 6 холестерина мг, 105 натрия мг

Похожие Рецепты