Сальса «Верде» | Кулинарные рецепты со всего мира

Сальса «Верде»

У вас получится чудесная приправа для моцареллы и сандвичей с томатами благодаря нашему рецепту зеленого соуса, итальянского

На 1 стакан:

  • 1 чеснока зубчик, пополам разрезанный
  • 1/4 ложки чайной соли
  • 2 петрушки стакана
  • 1/3 масла оливкового стакана
  • 3 ложки столовые каперсов (жидкость слить)
  • 3 ложки столовые фреша лимонного
  • 1 ложка чайная горчицы дижонской
  • 1/8 ложки чайной перца черного молотого

 

Рецепт:

1. Измельчить тщательно блендером и чеснок, соль, петрушку, масло оливковое, каперсы, фреш лимонный, горчицу и перец смешать.

2. В маленькую миску переложить.

3. Если соус собираетесь подать сразу же, крышкой его накрыть.

4. Дня три не больше, в холодильнике хранить.

Подготовка: 15 минут

Готовить: 15 минут

В ложке столовой каждой: 60 калорий, 1 углеводов г, 6 жиров г, 140 натрия мг

Похожие Рецепты