Соус «Тартар» | Кулинарные рецепты со всего мира

Соус «Тартар»

Этот соус подают с рыбой и котлетами из мяса краба традиционно. Но можно также тартар смешать с консервированным тунцом смешать, в качестве заправки к салатам использовать или на сандвичи его намазать

На 3/4 стакана:

  • 1/2 майонеза стакана
  • 1/4 ложки столовые петрушки свежих листьев
  • 2 ложки чайные молока
  • 2 ложки чайные уксуса
  • 1/2 ложки чайные горчицы дижонской

 

Рецепт:

1. Майонез, огурцы, петрушку, молоко, уксус, лук и горчицу смешать до тех пор, пока не измельчатся огурцы и петрушка.

2. В маленькую миску переложить.

3. Если соус вы не собираетесь подать сразу же, крышкой его накрыть.

4. Дня два, не больше, в холодильнике хранить.

Подготовка: 15 минут

Готовить: 15 минут

В ложке столовой каждой: 68 калорий, 1 углеводов г, 7 жиров г,  6 холестерина мг, 96 натрия мг

Похожие Рецепты