Ягодный соус | Кулинарные рецепты со всего мира

Ягодный соус

Этим сочным свежим соусом украсьте мороженое, пирог или вафли либо пару столовых ложек в лимонад добавьте, чтобы освещающий напиток вкусный получить. Сахара количество от сладости ягод зависит, так что соус по вкусу подсластите. Помните, что сохранить природную кислинку и вкус ягод, которые использовать вы будете в этом рецепте, должен соус

На 1,5 стакана:

  • 3 малины, ежевики, клубники или черники стакана
  • 1/2 пудры сахарной стакана
  • 1/2 ложки чайной фреша лаймового или лимонного

 

Рецепт:

1. Измельчить в пюре ягоды блендером.

2. 1/2 стакана пудры сахарной сверху на ягоды просеять и через сито мелкое их продавить, чтобы семечки удалить.

3. 1/2 ложки чайной фреша лаймого или лимонного в ягодную смесь добавить. Попробовать и по вкусу сахар или фреш добавить.

4. Накрыть и спрятать в холодильник, если сразу же соус не подаете.

5. Он может загустеть в холодильнике, поэтому венчиком его размешать перед подачей.

6. Дня три, не больше, соус хранить.

Подготовка: 20 минут

Готовить: 20 минут

В ложке столовой каждой: 15 калорий, 4 углеводов г, 0 натрия г

Похожие Рецепты