Творожные оладьи с зефиром | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожные оладьи с зефиром

  • 200-220 г зернистого творога 9% или 15%
  • 2 куриных яйца
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 2,5 столовой ложки муки
  • 2-3 чайной ложки сахарного песка
  • 1 зефир
  • сода и соль на кончике ножа
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. В зернистый творог взбить куриные яйца и хорошо размешать.

2. Затем добавить  пшеничную муку, манную крупу, сахарный песок, соду, соль и тщательно перемешать до образования однородной массы.

3. Она должна получиться немного гуще, чем тесто на оладьи.

4. Зефир нарезать на небольшие дольки.

5. Приготовленную массу выкладывать ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом.

6. Сверху положить кусочек зефира и снова творожную массу.

7. Жарить творожные оладьи с двух сторон до готовности на медленном огне.

8. Подать к столу в горячем или холодном виде.

Похожие Рецепты