Йоркширский пудинг | Кулинарные рецепты со всего мира

Йоркширский пудинг

Британская классическая закуска эта подается с ростбифом традиционно и на основе соков и жира, оставшихся после жарки мяса, готовится. Напоминает пудинг большой воздушный кекс

На 8 порций:

  • 3 ложки соков и жира после жарки мяса (например, говядины), стакана
  • 1 1/2 молока стакана
  • 3 яйца крупных
  • 1 1/2 муки стакана
  • 3/4 ложки чайной соли

 

Рецепт:

1. Духовку до 230 градусов разогреть. Мясной сок и жир налить в форму металлическую для запекания, размером 30 на 20 см, и на 2 минуты в духовку поместить.

2. Молоко и яйца взбить блендером. Муку, соль добавить и до однородной консистенции все перемешать.

3. Из духовки форму вынуть и тесто на мясной сок вылить.

4. 25 минут выпекать, пока не поднимется тесто.

5. Остынет когда пудинг, на квадраты его порезать.

Подготовка: 5 минут

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 180 калорий, 7 белков г, 20 углеводов г, 8 жиров г, 91 холестерина мг, 267 натрия мг

Похожие Рецепты