Салат «Капрезе» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Капрезе»

  • 3 помидора небольших
  • 200 сыра моцарелла г
  • 1 пучок маленький свежей рукколы или базилика
  • 1 ложка столовая уксуса яблочного
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Выложить в дуршлаг листья салата рукколы, промыть водой хзолодной и стечь дать воде. На салфетке бумажной обсушить.

2. Помидоры и шарики моцареллы на кружочки нарезать.

3. Чередуя их друг с другом, на тарелку выложить.

4. Листиками руколы или базилика украсить.

5. Масло, уксус, соль и перец смешать. Этой заправкой салат полить.

Похожие Рецепты