Овощное ассорти с колбаской | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное ассорти с колбаской

  • 2 баклажана
  • масло растительное
  • соль
  • чеснок рубленый
  • 1 луковица
  • 1 ложка столовая уксуса столового
  • 150 колбасы вареной г
  • 2 огурчика соленых
  • зелень

 

Рецепт:

1. Нарезать кружочками 2 баклажана с кожурой. На 30 минут в волде замочить.

2. На масле растительном до золотистого цвета обжарить. На тарелку выложить. Посолить, чесноком рубленым посыпать.

3. Тонкими кольцами 1 луковицу нарезать. Кипятком залить. 1 ложку чайную уксуса столового добавить. На 2-3 минуты оставить.

4. 150 г вареной колбасы, 2 огурчика соленых нарезать тонко. К баклажанам добавить. Зеленью и кольцами лука посыпать.

Готовить: 30 минут

Похожие Рецепты