Рулет мясной «Изюминка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет мясной «Изюминка»

  • 700 свинины г
  • 1 филе куриного шт.
  • 1 перец болгарский красный
  • укроп
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Порезать свинину гармошкой так, чтобы разложился кусок мяса в пласт. Отбить его немного.

2. Из филе приготовить фарш. Мелко порезанный укроп, перец кубиками, соль и по вкусу перец в него добавить. Перемешать все и на свиной пласт выложить.

3. В рулет свернуть и ниткой кулинарной закрепить.

4. В фольгу завернуть и в духовку, до 180 градусов разогретую, поставить.

5. Открыть фольгу за 20 минут до готовности, чтобы запекся рулет.

Похожие Рецепты