Рыбный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный суп

  • 400 минтая г
  • 1 луковица большая
  • 2 картофелины
  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • 250 помидоров г
  • 2,5 вина белого стакана
  • 1 лист лавровый
  • 2 ложки чайные трав нарезанных (какие любите)
  • 2 кубика бульонных
  • 50 сыра тертого г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Масло в большой кастрюле нагреть.

2. Лук, кубиками нарезанный картофель обжарить на медленном огне около 5 минут.

3. Помидоры с жидкостью, вино, лист лавровый, зелень, кубики бульонные и 0,75 литра воды добавить. До кипения суп довести и кипятить 30 минут, кастрюлю накрыв.

4. Лавровый лист удалить. В ручном блендере перекрутить в пюре.

5. Филе рыбы, кусочки, в суп добавить и аккуратно варить около 8 минут.

6. Поставить на стол тертый сыр, чтобы посыпать каждую порцию супа.

7. Можно вместо кубика бульонного использовать рыбы несколько кусочков. помытой и очищенной хорошо, мелко порубленной, плюс специи

Похожие Рецепты