Бобовый суп с мясным фаршем | Кулинарные рецепты со всего мира

Бобовый суп с мясным фаршем

  • 2 луковицы
  • 2 ложки столовые масла
  • 250 фарша говяжьего, г
  • 1 ложка столовая пасты томатной
  • 2 бульона говяжьего, кубика
  • 1 (850 г) фасоли баночка
  • 200 бобов зеленых г
  • 2 ложки чайные паприки
  • перец
  • 50 изделий макаронных малых форм, г

 

Рецепт:

1. Масло в сковороде нагреть.

2. Лук нарезанный добавить, 3 минуты тушить осторожно.

3. Добавить фарш и тушить еще 3 минуты.

4. Томатную пасту, фасоль, кубики бульонные, фасоль зеленую, паприку, перец и 1,5 литра воды добавить. До кипения довести.

5. Изделия макаронные добавить, около 15 минут кипятить на медленном огне.

Похожие Рецепты