Аджика домашняя | Кулинарные рецепты со всего мира

Аджика домашняя

На выходе 6,5 литров:

  • 5 помидоров желтых кг
  • 1 перца болгарского кг
  • 1 морковь кг
  • 1 яблок кг
  • 300 чеснока г
  • соль по вкусу, можно 7 ложек столовых
  • сахар по вкусу, можно 5 ложек столовых
  • 3 перца острого
  • 0,5 масла растительного л

 

Рецепт:

1. Промыть и перекрутить все продукты, кроме чеснока.

2. Очистить чеснок и в отдельную посуду перекрутить.

3. Варить 2,5 часа перекрученную смесь, помешивая иногда, чтобы не подгорело.

4. Добавить чеснок за минут 10 до окончания.

5. В подготовленную посуду залить и закатать.

Похожие Рецепты