Рулетики из лаваша с фетой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики из лаваша с фетой

  • 250 фета, сыра, г
  • 2 лаваша тонких
  • 1 кинзы пучок
  • 1 лука зеленого пучок
  • 3-4 ложки столовые кефира
  • для жарки маргарин
  • по вкусу соль

Для украшения:

  • кинзы листики
  • 0,5 перца сладкого

 

Рецепт:

1. Вымыть кинзу и лук, обсушить, измельчить. Размять сыр вилкой, зелень добавить, кефир влить и перемешать хорошо до однородной массы.

2. Развернуть листы лаваша, смазать начинкой, которую подготовили, рулетом свернуть и на кусочки нарезать (либо лаваш сначала квадратиками нарезать, начинку выложить и, как налистники, свернуть).

3. Обжарить со всех сторон на маргарине блинчики подготовленные.

4. Выложить на блюдо готовую закуску, листочками кинзы и полосками перца украсить.

Похожие Рецепты