Колбаска с вермишелью | Кулинарные рецепты со всего мира

Колбаска с вермишелью

  • 600 фарша мясного г
  • 2 вермишели быстрого приготовления, пачки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Очистить лук и чеснок, вымыть. Нарезать кубиками лук, измельчить чеснок. Измельчить вермишель.

2. Фарш, лук, чеснок, вермишель, яйца соединив, посолить, по вкусу поперчить, перемешать.

3. В два полиэтиленовых пакета массу выложить, воздух выпустить, колбаску сформовать.

4. В кипящую воду колбаску опустить и 1 час варить.

5. Из воды вынуть, пакеты снять и кусочками нарезать.

Похожие Рецепты