Мексиканские лодочки | Кулинарные рецепты со всего мира

Мексиканские лодочки

  • 5 картофелин крупных
  • 400 фарша мясного г
  • 100 бульона мясного мл
  • 2 помидора
  • 200 фасоли вареной или консервированной г
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 1 ложка чайная перца молотого чили
  • масло растительное
  • соль

 

Рецепт:

1. Хорошо вымыть неочищенный картофель, каждую картофелину завернуть в фольгу и запечь затем в духовке до готовности при 180 градусах.

2. Очистить лук, измельчить, на масле растительном до золотистого цвета обжарить, в фарш добавить, 10 минут тушить.

3. Кипятком обдать помидоры, кожицу снять, кубиками нарезать, с фаршем соединить, перемешать.

4. Очистить чеснок, измельчить и добавить вместе с фасолью и бульоном к фаршу с овощами. По вкусу поолить, поперчить, в течение 10 минут тушить.

5. Разрезать вдоль картофель запеченный, чайной ложкой серединку удалить и в полученное углубление фарш готовый выложить.

Похожие Рецепты