Сельдь по-нашему | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдь по-нашему

  • 3 сельди (или скумбрии) свежемороженые средние
  • 2 ложки столовые уксуса
  • 2 луковицы
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 2 перца горошины
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. Выпотрошить рыбу, голову отделить, вымыть. Кусочками порционными нарезать по 4-5 см, посолить.

2. Очистить лук, вымыть, тонкими кольцами нарезать или полукольцами.

3. Выложить рыбу в банку слоями: рыба — лук (слои повторить, слоем последним должен быть лук). Маслом, уксусом залить, перец добавить, крышкой закрыть, в холодильник поставить.

4. Будет готова рыб к употреблению через 2 дня.

Похожие Рецепты