Котлеты с сардинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты с сардинами

  • 1 стакан риса
  • 2 яйца
  • 5 картофелин
  • 1 баночка сардин в растительном масле
  • 2 луковицы
  • соль и перец
  • мука и манка для панировки
  • масло растительное для жарки

Рецепт котлет с сардинами

1. Вымыть картофель, отварить до готовности в кожуре, остудить и натереть на крупной терке.

2. Очистить луковицу, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Поджарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Тщательно размять вилкой консервы.

4. Промыть рис и отварить до готовности.

5. Затем к консервам добавить рис, картофель, луковицу, яйца, посолить по вкусу, поперчить и хорошо перемешать.

6. Сформовать из подготовленной массы котлеты, обвалять их в муке, а затем — в манке.

7. На разогретом растительном масле поджарить котлеты с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Похожие Рецепты