Царский карп | Кулинарные рецепты со всего мира

Царский карп

  • 1 (весом 1,2-1,7 кг) карп
  • 2 сырка плавленых
  • 100 сливок 20% г
  • 1 укропа пучок
  • 2 чеснока зубчика
  • 100 креветок очищенных г
  • соль
  • перец черный
  • половины лимона сок
  • масло оливковое

 

Рецепт:

1. Очистить от чешуи рыбу, выпотрошить, жабры удалить, вымыть. От филе кожу отделить. Посолить.

2. Натереть сырки, измельчить укроп и чеснок.

3. Сливки, сырки, укроп и креветки соединить, по вкусу поперчить, перемешать.

4. Под кожу выложить подготовленный фарш.

5. Плотно в фольгу карпа завернуть. В течение 30 минут в духовке, до 240 градусов разогретой, запекать рыбу.

6. Фольгу сверху надрезать, ее раскрыть, соком лимонным и маслом оливковым полить, завернуть. Еще 15 минут запекать.

Похожие Рецепты