Рыба «Вкусняшка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба «Вкусняшка»

    • 1,5-2 рыбы любой кг
    • 2 луковицы
    • 100 майонеза г
    • 0,5 лимона
    • соль
    • перец
    • по вкусу майоран
    • масло растительное для смазывания противня
    • укропа зелень

     

    Рецепт:

    1. Очистить от шелухи рыбу, отделить голову, выпотрошить, вымыть, обсушить.

    2. Порционными кусочками рыбу нарезать.

    3. Почистить луковицу, вымыть, кольцами нарезать, майонез, сок лимонный, соль, перец и по вкусу майоран добавить. Перемешать.

    4. В маринад рыбу выложить, перемешать и мариноваться оставить на 2 часа.

    5. Затем на смазанный маслом растительным противень выложить, равномерно сверху луковицу луковицу маринованную выложить.

    6. В духовке при 200 градусах в течение 20 минут до готовности запекать.

    7. На тарелку готовую рыбу выложить, веточками укропа украсить.

    Похожие Рецепты