Торт из бисквита «Белоснежная радость» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт из бисквита «Белоснежная радость»

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 литр йогурта
  • 25 г желатина
  • 50 г шоколада
  • 1 апельсин
  • жир для смазывания

Рецепт торта из бисквита

1. Хорошо взбить яйца с сахаром в густую пену, добавить муку и замесить тесто.

2. Тесто выложить в форму, смазанную жиром.

3. Корж выпекать 35-45 минут в духовке при 180 градусах.

4. Остудить корж, разрезать горизонтально пополам.

5. Стаканом воды залить желатин на 1 час. Довести его до кипения, но не кипятить, затем остудить. Добавить в йогурт желатин и перемешать.

6. Крем выложить на коржи, поставить в холодильник их застывать на 2-3 часа.

7. Выложить друг на друга коржи.

8. Полить сверху растопленным шоколадом. Украсить дольками апельсина.

Похожие Рецепты