- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 литр йогурта
- 25 г желатина
- 50 г шоколада
- 1 апельсин
- жир для смазывания
Рецепт торта из бисквита
1. Хорошо взбить яйца с сахаром в густую пену, добавить муку и замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму, смазанную жиром.
3. Корж выпекать 35-45 минут в духовке при 180 градусах.
4. Остудить корж, разрезать горизонтально пополам.
5. Стаканом воды залить желатин на 1 час. Довести его до кипения, но не кипятить, затем остудить. Добавить в йогурт желатин и перемешать.
6. Крем выложить на коржи, поставить в холодильник их застывать на 2-3 часа.
7. Выложить друг на друга коржи.
8. Полить сверху растопленным шоколадом. Украсить дольками апельсина.