Пирожные «Наполеон» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Наполеон»

  • 250 маргарина г
  • 3 муки стакана
  • 3/4 воды стакана
  • на кончике ножа ванилин

Для крема 1:

  • 200 масла сливочного г
  • 1 молока сгущенного баночка

Для крема 2:

  • 2 яйца
  • 200 сахара г
  • 3 ложки столовые муки
  • 1 молока л

Рецепт: 1. Порубить маргарин с мукой, воду и ванилин добавить, тесто замесить. В холодильник на 1 час поместить. 2. Тесто на несколько частей разделить, раскатать, круги вырезать. 3. Коржи на противне, мукой посыпанном, при 200 градусах 20 минут выпекать. 4. Крем 1 приготовить: мягкое масло сливочное со сгущенкой взбить. 5. Крем 2 приготовить: с сахаром яйца взбить, в муку добавить. В горячее молоко влить смесь. Крем заварить, помешивая. 6. Смазать кремом 1 и 2 поочередно коржи. Друг на друга выложить. 7. На ночь в холодильник поставить, квадратиками нарезать. По вкусу украсить.

Похожие Рецепты