Пицца по-американски | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца по-американски

Для теста:

  • 400 муки г
  • 0,5 воды л
  • 50 дрожжей г
  • 1 яйцо
  • 1 ложка чайная соли

Для начинки:

  • 300 колбасы г
  • 100 пасты томатной г
  • 2-3 лука головки
  • 100-150 г сыра
  • 50 черемши г
  • 50 моркови г
  • 50 перца маринованного г
  • 50 маринованных грибов г
  • салями несколько ломтиков

 

Рецепт:

1. Тесто приготовить, поставить его в холодильник на 1-2 часа.

2. Намазать маслом подсолнечным противень, подождать, пока растечется оно по противню. В духовку на 5-7 минут поставить.

3. Когда чуть-чуть подрумянится тесто, из духовки его вынуть и сразу начинку выложить: густо намазать всю поверхность теста пастой томатной, затем разложить равномерно колбасу, мелко нарезанную, соленья и кружочками нарезанный лук, тертым сыром и специями молотыми посыпать, салями ломтиками украсить.

4. В духовку поставить пиццу.

Похожие Рецепты