Шашлык из баранины | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык из баранины

Обязательно баранину купите. Подойдет для шашлыка задняя, почечная и спино-лопаточная части, особенно окорок. Не понадобится при этом никакого маринада, хитрого и сложного — заменит его замечательно перец черный молотый и соль. Мясо поперчили-посолили и помещайте сразу его над хорошо разогретыми, жаркими углями: шашлык будет готов через 20 минут!

На 1 порцию:

  • 350 битка на ребре (баранина), г
  • 30 лука репчатого г
  • 300 картофеля г
  • по вкусу зелень (базилик, петрушка)
  • по вкусу перец черный молотый
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. Очень хорошо для приготовления шашлыка ребрышки подходят, так как на них нежное и сочное мясо.

2. В процессе жарки шашлык не нужно опрыскивать, его просто достаточно почаще переворачивать.

3. Жарится шашлык чем дольше, тем мясо баранье становится более сухим и жестким.

Готовить: 30 минут

Просто, легко

Доступно

В порции одной: 838 калорий, 55 белков г, 47 жиров г, 51 углеводов г

Похожие Рецепты