Шашлык-ассорти с сосисками и овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык-ассорти с сосисками и овощами

На 1 порцию:

  • 1 грудки филе индейки кг
  • 3 цукини
  • 6 лука-репка шт.
  • 15 шампиньонов, шляпок, шт.
  • 9 сосисок
  • 16 помидоров
  • 100 масла растительного мл
  • 12 листов лавровых
  • перец душистый крупного помола
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе индейки, подготовленное, кусками небольшими нарезать. Вымыть цукини, очистить и кусками нарезать. Лук репчатый очистить, отложить две головки, каждую луковицу на 4 части разделить. Шляпки грибов вымыть. Нарезать сосиски кусочками.

2. На шампуры нанизать, индейку, сосиски, цукини, лук, шампиньоны, чередуя.

3. Перец душистый, лист лавровій толченный и масло перемешать. Полученной смесью на шампуры нанизанные кусочки смазать.

4. На мангале над раскаленными углями жарить, переворачивая непрерывно.

5. Если пикник на даче проходит и есть поблизости плита, соус рекомендуется приготовить. Вымыть помидоры, очистить (залить для этого их кипятком и на 1 минуту оставить) и нарезать. С мелко нашинкованным луком оставшимся смешать. В сковороду переложить, уксус, воду добавит и 20 минут тушить. По вкусу солью, хмели-сунели и перцем черным молотым заправить.

6. Перемешать все тщательно.

7. С приготовленным соусом шашлык подать.

Готовить: 30 минут

Просто, легко

Доступно

На 1 порцию:

  • 1 грудки филе индейки кг
  • 3 цукини
  • 6 лука-репка шт.
  • 15 шампиньонов, шляпок, шт.
  • 9 сосисок
  • 16 помидоров
  • 100 масла растительного мл
  • 12 листов лавровых
  • перец душистый крупного помола
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе индейки, подготовленное, кусками небольшими нарезать. Вымыть цукини, очистить и кусками нарезать. Лук репчатый очистить, отложить две головки, каждую луковицу на 4 части разделить. Шляпки грибов вымыть. Нарезать сосиски кусочками.

2. На шампуры нанизать, индейку, сосиски, цукини, лук, шампиньоны, чередуя.

3. Перец душистый, лист лавровій толченный и масло перемешать. Полученной смесью на шампуры нанизанные кусочки смазать.

4. На мангале над раскаленными углями жарить, переворачивая непрерывно.

5. Если пикник на даче проходит и есть поблизости плита, соус рекомендуется приготовить. Вымыть помидоры, очистить (залить для этого их кипятком и на 1 минуту оставить) и нарезать. С мелко нашинкованным луком оставшимся смешать. В сковороду переложить, уксус, воду добавит и 20 минут тушить. По вкусу солью, хмели-сунели и перцем черным молотым заправить.

6. Перемешать все тщательно.

7. С приготовленным соусом шашлык подать.

Готовить: 30 минут

Просто, легко

Доступно

Похожие Рецепты