Шашлык «Чалагач» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык «Чалагач»

На 1 порцию:

  • 300 корейки свиной на кости, г
  • 1 лаваш
  • 130 лука г
  • базилик (сушеный или свежий) по вкусу
  • 50 сока свекольного, свежего, г
  • 1 уксуса яблочного г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Шашлыка маринование. Нарезать мелко лук и базилик, с солью и перцем смешать. В смесь мясо поместить и на 2 часа оставить.

2. В эту смесь лук поместить и на 10 минут оставить.

3. Шашлыка приготовление. Нанизать на шампур мясо маринованное. Над горячими углями в течение 15 минут обжаривать.

4. Сервировка и подача шашлыка. Снять с шампура готовый шашлык и с лавашем, луком маринованным и зеленью подать.

Готовить: 3 часа

Требует внимания

Среднедоступно

В порции каждой: 1200 калорий: 50 белков г, 100 жиров г, 50 углеводов г

Совет

В маринаде яблочный уксус заменить можно гранатовым соком, уксусом обыкновенным или вином.

Похожие Рецепты