Шашлык с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык с овощами

Продолжает радовать нас теплом погода. Это, конечно же, выбраться на природу повод и побаловать себя ароматным шашлыком из свинины с овощами-гриль

На 1 порцию:

  • 270 ошейка свиного, г
  • 1 баклажан
  • 1 перец болгарский
  • 1 помидор
  • 0,5 лука шт.
  • соус соевый
  • масло подсолнечное
  • для гриля приправа
  • кетчуп по вкусу

 

Рецепт:

1. Свинины маринование для шашлыка. Кусочками по 25-30 г свинину нарезать, приправой для гриля посыпать.

2. Масло растительное, соус соевый добавить и на час для маринования оставить шашлык.

3. Шашлыка и овощей приготовление. Мясо замаринованное на шампур надеть.

4. Надеть на другой шампур целые, промытые овощи.

5. Мясо и овощи над раскаленными углями поместить и до готовности жарить.

6. Овощей для шашлыка заправка. Очистить от шкурки готовые овощи и кетчуп добавить.

7. Лук нарезать и  овощам добавить.

8. Сервировка и подача шашлыка. Снять с шампура шашлык.

9. Выложить овощи на тарелку.

10. Веточки петрушки и зеленого лука стрелы добавить.

11. Положить возле овощей кусочки шашлыка.

12. Поместить на лаваш один кусочек мяса и посередине композиции, на овощи, выложить. Готов шашлык!

Готовить: 20 минут

В порции каждой: 1010 калорий: 42 белков г, 89 жиров г, 15 углеводов г

Похожие Рецепты