Щавелевый суп с курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Щавелевый суп с курицей

Вкусно

  • 1 окорочок куриный
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 яйца вареных
  • 300 щавеля г
  • 2 воды л
  • укропа зелень
  • петрушки зелень
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Окорочок куриный промыть, холодной водой залить и до готовности сварить.

2. Вынуть из бульона окорочок, косточку вырезать, соломкой порезать и обратно в бульон положить.

3. Лук и морковь помыть, почистить и мелко нарезать. На растительном масле их протушить и в кипящий бульон высыпать.

4. Щавель и зелень промыть тщательно. Обсушить и нарезать.

5. Яйца вареные мелкими кубиками порезать. Яйца и зелень в бульон добавить, на медленном огне еще 5 минут проварить и с огня снять.

Калорийность: 35,14 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты