Суп «Зеленый» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп «Зеленый»

Дешево

  • 400 мяса куриного отварного, г
  • 2 бульона л
  • 200 щавеля г
  • 200 шпината г
  • 2 петрушки корня
  • 1 морковь
  • 2 картофеля
  • 100 горошка консервированного, зеленого, г
  • 100 спаржи молодой, г
  • 1 яйцо вареное
  • укропа зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Щавель и шпинат порезать мелко и помыть. На дуршлаг откинуть и кипятком ошпарить. Стечь дать.

2. Петрушки корень, картофель, морковь и спаржу помыть и почистить. Соломкой нарезать морковь и петрушку, кубиками — картофель, небольшими кусочками — спаржу.

3. Ломтиками маленькими мясо нарезать.

4. Положить мясо, морковь, петрушку в кастрюлю, бульоном залить и 20 минут варить на слабо огне.

5. Картофель добавить. Всыпать спаржу, щавель и шпинат по готовности и еще 15 минут томить.

6. На стол перед подачей зелень рубленую добавить в половинку яйца в каждую тарелку положить.

Калорийность: 78,81 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты