Щи с репой | Кулинарные рецепты со всего мира

Щи с репой

Вкусно

  • 500 капусты белокочанной г
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • 1 лук репчатый
  • 2 помидора
  • 1 петрушки корень
  • 5 воды л
  • зелень
  • масло растительное
  • лист лавровый
  • перец черный горошком
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи помыть и почистить. Капусту ломтиками нарезать, 3 минуты бланшировать и на дуршлаге просушить.

2. Кружочками — петрушки корень и морковь, полукольцами — лук, кубиками — репу, ломтиками — помидоры нарезать.

3. На небольшом количестве масла спассеровать лук, морковь и петрушки корень. Добавить помидоры через 5 минут, перемешать и еще 5 минут тушить.

4. Положить репу и капусту в кипящую воду и еще 25-30 минут варить.

5. Добавить соль, специи и зелень перед концом варки.

Калорийность: 32,65 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты