Суп из брюссельской капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из брюссельской капусты

Вкусно

  • 600 капусты брюссельской г
  • 3-4 картофелины
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 6-7 воды стаканов

 

Рецепт:

1. Капусту брюссельскую помыть и очистить. Опустить ее на 2 минуты в кипяток, вынуть и на дуршлаг откинуть.

2. Для супа масло в кастрюлю положит и в нем капусту слегка обжарить. Воду или очищенный бульон налить.

3. Картофель очистить, ломтиками тонкими его нарезать, в суп добавить. Посолить и 30 минут на несильном огне варить.

Калорийность: 26, 01 ккал на 100 г готового блюда

Совет

Так называемую «отрицательную калорийность» имеют многие зеленые овощи, то есть тратит организм на их переваривание больше энергии, чем содержится в них.

Похожие Рецепты