Бульон с запеченным рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с запеченным рисом

Дешево

  • 2,5 бульона прозрачного л
  • 0,5 риса стакана
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 1 ложка столовая сухарей толченых
  • 50 сыра г

 

Рецепт:

1. Рис промыть и сварить. Откинуть на дуршлаг или сито готовый рис или пока стечет вода, дождаться. Сыр натереть.

2. Рис, яйца сырые, масло, сыра часть в миске смешать, вымешать хорошо.

3. Форму глубокую нагреть, маслом ее смазать и сухарями толчеными посыпать. Туда подготовленный рис выложить, сыро оставшимся посыпать.

4. В духовку на 15-20 минут форму поставить.

5. Когда будет готов рис, сковороду перевернуть и рис на тарелку или доску выложить. Охладить слегка его, кусками нарезать и по тарелкам разложить.

6. Бульоном куриным или овощным, горячим, залить.

Калорийность: 77,7 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты