Капустные котлеты 2 | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустные котлеты 2

  • капуста
  • лук
  • зелень петрушки
  • панировочные сухари
  • мука

 

Рецепт:

1. Небольшой кочан капусты нарезать дольками и отварить в подсоленной воде, пока капуста станет мягкой.

2. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарезать.

3. Добавить 1 головку мелко нарезанного лука, зелень петрушки и такое количество панировочных сухарей и муки, чтобы получилась густая смесь.

4. Разделать котлеты, которые предварительно обвалять вы муке и обжарить на растительном масле.

5. Котлеты подать с помидорами или картофельным пюре.

Похожие Рецепты