Во что класть. Польза и вред | Кулинарные рецепты со всего мира

Во что класть. Польза и вред

Изюм

В квас, плов, творог хорошо добавлять. С малокровием справляется. При диабете, язве и болезнях сердца противопоказан. 1 чайная ложка — норма.

Инжир

В мясо, особенно в телятину, хорошо класть. При мочекаменной болезни рекомендуется. 2-3 шт. — дневная норма.

Курага

В варенье, компоты, кисели добавляйте курагу. Благотворное действие она оказывается при сердечных заболеваниях. 2-3 шт. — дневная норма.

Сушеные бананы

Джемы, варенье, компот делайте. Выводу лишней жидкости способствует. 1-2 шт. — норма.

Чернослив

С бараниной и говядиной сочетается хорошо. Давление нормализует. Онкологии развитию препятствует. 1 шт. — дневная норма.

Похожие Рецепты