Чудо-пирог | Кулинарные рецепты со всего мира

Чудо-пирог

Изумительно!

На 7 порций:

  • 200 муки г
  • 200 масла сливочного г
  • 200 тыквы мякоти г
  • 100 шпината г
  • 3 яйца
  • 50 сыра твердого г
  • 150 сливок г
  • ореха мускатного щепотка
  • соль

 

Рецепт:

1. 180 г масла натереть, муку, соль и 2 ложки столовые воды добавить. Тесто замесить. Коржи с бортиками испечь — при 180 градусах 10 минут.

2. Кубиками нарезать тыкву. Посолить, кусочки масла разложить и в духовке запечь. Отварить шпинат, на дуршлаг окинуть.

3. 1 яйцо и 2 желтка, сливки, сыр тертый и орех мускатный взбить. Выложит на дно коржа шпинат. Тыкву разложить и яичной массой залить.

4. При 180 градусах 30 минут запекать. Петрушкой посыпать.

Готовить: 1 час 10 минут

В порции каждой: 270 килокалорий

Похожие Рецепты