Холодный огуречный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Холодный огуречный суп

Быстро

  • 4 огурца
  • 2 молока кислого стакана
  • 2-3 чеснока зубка
  • 20 орехов грецких ядер, г
  • 2 воды стакана
  • укроп
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Огурцы помыть и на терку натереть (срезать кожицу не нужно).

2. Мелко орехи и чеснок порезать.

3. Смешать все овощи. Посолить, поперчить, укроп добавить.

4. Развести кислое молоко водой и им овощи залить.

5. В холодильник суп поставить, 20-30 минут дать ему настояться.

Калорийность: 19,38 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Замечательный пищевой продукт — картофель. Несмотря на употребление, постоянное, его в пищу, он, не приедается, как и хлеб.

Похожие Рецепты