Малиновый рулет

  • 3 больших яйца
  • 3,5 столовые ложки расплавленного сахарного песка
  • 0,5 стакана муки

 

Начинка и верх:

  • 4 столовые ложки малинового джема
  • сахарная пудра

 

Рецепт:

1. Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.

2. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.

3. Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой.

4. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть.

5. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.

Похожие Рецепты