Салат с фасолью и грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с фасолью и грибами

  • 200 г фасоли
  • 300 г грибов
  • 2 яйца
  • 150 г лука
  • растительное масло или майонез (по вкусу)
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

2. Затем отварить до готовности, остудить.

3. Лук мелко покрошить.

4. Грибы мелко нарезать.

5. На растительном масле обжарить лук.

6. Добавить грибы, жарить 20-25 минут (жидкость должна испариться).

7. Яйца натереть на средней терке.

8. Смешать фасоль, грибы, яйца, посолить, поперчить.

9. Заправить растительным маслом и майонезом (по вкусу).

Похожие Рецепты