Луковая похлебка с сельдереем | Кулинарные рецепты со всего мира

Луковая похлебка с сельдереем

Вкусно

  • 500 бульона овощного мл
  • 3-4 лука репчатого
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 2-3 ложки столовые сельдерея корня, свеженатертого
  • 2 ложки столовые муки пшеничной
  • 2 желтка яичных
  • сок лимонный
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. В кастрюлю немного масла оливкового налить, его разогреть. Почистить и лук репчатый мелко порезать, в кастрюлю его выложить, до золотистого цвета обжарить.

2. Сельдерей добавить, обжаривать продолжать.

3. Муку спассеровать отдельно, у луку и сельдерею добавить, еще несколько минут обжаривать.

4. Затем бульон добавить, до кипения довести и до готовности варить.

5. Ввести в суп перед концом варки желтки взбитые и лимонный сок.

6. Суп употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Калорийность: 68,32 килокалории на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты