Суп из цветной капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из цветной капусты

Быстро

  • 500 капусты цветной г
  • 3 картофелины
  • 1,5 воды л
  • укропа или петрушки зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. 20 минут капусту выдержать в подсоленной холодной воде. На мелкие соцветия разделить, сварить. Сохранить отвар!

2. Картофель сварить картофель, в пюре его растереть и с капустой смешать.

3. Отваром овощи залить, до кипения довести, соль и специи добавить и снять с огня сразу.

4. Добавить перед подачей на стол в суп мелко порезанную зелень.

Калорийность: 15,66 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Одна из самых распространенных культур овощных — капуста. Витамина С в свежей белокочанной капусте содержится столько, сколько в лимонах и апельсинах, а в цветной и краснокочанной его в 1,5-2 раза больше.

Похожие Рецепты