Постный рассольник | Кулинарные рецепты со всего мира

Постный рассольник

Дешево

  • 2,5 воды л
  • 2 картофелины
  • 150 риса г
  • 3 огурца соленых
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 2 чеснока зубка
  • лист лавровый
  • перец черный горошком
  • зелень сушеная
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. До кипения воду довести и в нее нарезанный брусочками картофель и рис промытый положить.

2. Лук и морковку порезать. От кожицы очистить огурцы соленые, мелко нарезать.

3. Добавить через 15 минут варки в рассольник огурцы, морковь и лук добавить.

4. По мягкости картофеля проверять готовность.

5. Посолить перед окончанием варки, растертый чеснок, лист лавровый, перец и зелень добавить.

6. 30 минут настояться супу дать.

Калорийность: 20,22 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты