Рисовый суп из кабачков | Кулинарные рецепты со всего мира

Рисовый суп из кабачков

Быстро

  • 2 кабачка
  • 100 риса г
  • 1 яйцо
  • 20 масла сливочного г
  • 1,5 воды л
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Почистить кабачки и кубиками порезать.

2. Вскипятить воду, посолить и в нее кабачки добавить.

3. Довести до кипения снова и 5 минут варить.

4. Рис добавить и до готовности варить.

5. Положить в суп перед концом варки зелень петрушки или укропа. сливочным маслом заправить.

6. Аккуратно, помешивая, яйцо взбитое ввести. Посолить, поперчить.

7. Мелко порезанную зелень добавить перед подачей на стол.

Калорийность: 26,81 килокалория на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты