Похлебка из соленых грибов | Кулинарные рецепты со всего мира

Похлебка из соленых грибов

Вкусно

  • 1 грибов соленых стакан
  • 1/4 капусты белокочанной, кочана
  • 1 репа
  • 1 морковь
  • 1 петрушки корень
  • 1 ложка столовая муки пшеничной
  • 1 лук репчатый
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Водой холодной залить нарезанные мелко грибы, репу, морковь и капусту. До кипения довести и 25-30 минут варить.

2. Прожарить муку на сухой сковороде, пока она золотистой не станет. Затем добавить бульона немного, размешать, в суп влить.

3. До кипения довести суп, соль и перец добавить, с огня снять.

4. Добавить порезанный мелко лук перед подачей на стол.

Калорийность: 33,46 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты