Суп из боровиков | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из боровиков

Вкусно

  • 1 боровиков кг
  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • 2 лука репчатого
  • 4 воды л
  • 20 масла оливкового г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1 . Холодной водой боровики залить, до кипения довести и варить, пока грибы не станут мягкими.

2. Шумовкой вынуть грибы, процедить бульон.

3. Положить в грибной бульон картофель и морковь, нарезанные, и 15-20 минут варить.

4. Порезать грибы, с мелко порезанным луком обжарить. В суп за 5 минут до окончания варки добавить.

5. Посолить, поперчить им с огня сразу снять.

Калорийность: 31,08 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты