Вегетарианский праздничный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Вегетарианский праздничный суп

Вкусно

  • 250 капусты цветной г
  • 5 воды л
  • 100 горошка консервированного зеленого, г
  • 1 помидор
  • 1/2 лука репчатого
  • 1/2 моркови
  • 1/2 сельдерея корня
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 1/2 лимона
  • петрушка
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Почистить и порезать репчатый лук, морковь, сельдерей мелко и их несколько минут обжарить на разогретом хорошо растительном масле.

2. До кипения воду довести и в нее обжаренные овощи добавить. На слабом огне варить 2 минуты. Затем вымытую и на соцветия разделенную капусту добавить. Нарезанный картофель — еще через 10 минут. А мелко нарезанные помидоры — еще через 15 минут.

3. Посолить, специи добавить, еще 10 минут варить и снять с огня.

4. Сок половины лимона добавить.

5. Посыпать зеленью перед подачей на стол.

Калорийность: 24,78 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты