Овощной суп с салатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с салатом

Дешево

  • 250 картофеля г
  • 200 капусты свежей г
  • 200 помидоров г
  • 100 кореньев белых г
  • 100 лука репчатого г
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 100 салата или шпината г
  • 1,5 воды л

 

Рецепт:

1. Овощи помыть и очистить. Капусту небольшими квадратиками нарезать, ломтиками — коренья и лук, кубиками — картофель.

2. В суповой кастрюле обжарить слегка лук с кореньями, туда затем положить капусту и водой залить.

3. После того как закипит вода, картофель добавить и полчаса варить.

4. Положить за 5-10 минут до готовности нарезанный шпинат или салата, помидоры и специи добавить.

Калорийность: 32,9 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты