Овощной суп с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с рисом

Дешево

  • 100 риса г
  • 2 картофелины
  • 3 лука репчатого
  • 3 чеснока зубка
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 1 сельдерея корень
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 листа лавровых
  • 1,5 бульона овощного л
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Рис промыть, всыпать его в кипящий бульон, размешать и 6-8 минут варить на огне слабом.

2. Почистить кубиками картофель, морковь и корень сельдерея соломкой порезать. В бульон добавить и 5 минут варить.

3. Лук и чеснок порезать мелко, в масле спассеровать, в конце пассеровки добавить пасту томатную, еще несколько минут протушить. В бульон кипящий добавить. Туда же лавровый лист и специи бросить, на огне сильном еще 3-5 минут варить.

4. Добавить в тарелку каждую помидоры свежие, кружочками нарезанные, перед подачей на стол.

Калорийность: 41,7 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты