Рисовый суп

Быстро

  • 1 риса стакан
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 лука репчатого
  • 2 бульона л
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 30 масла сливочного г
  • петрушки корень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Рис промыть. Водой холодной залить и на час оставить.

2. Овощи почистить. Брус очками картофель нарезать, морковь потереть, лук измельчить.

3. Лук и морковь спассеровать, пока не станут они золотистыми. Томатную пасту добавить, перемешать и с огня снять.

4. Положить рис и картофель в кипящий бульон. Когда будет готов картофель, обжаренные овощи, корень петрушки добавить.

5. Соль и специи добавить перед снятием с огня.

Калорийность: 63,38 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты