Летний суп

Дешево

  • 5 помидоров
  • 5 перца сладкого шт.
  • 3 картофелины
  • 2 лука репчатого шт.
  • 2-3 чеснока зубка
  • 30 масла оливкового г
  • 1,5-2 ложки столовые муки
  • 5 воды л
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Помыть и почистить овощи. Очистить перец от плодоножек, семян и перегородок, порезать колечками или соломкой. Картофель соломкой нарезать, полукольцами — лук, кружочками или ломтиками — помидоры.

2. Для супа в кастрюле потушить помидоры, до полуготовности перец и лук. Посолить. Кипятком залить, картофель добавить, перемешать.

3. Обжарить муку с чесноком толченым в посуде отдельной. В суп добавить.

4. До кипения довести и с огня снять.

Калорийность: 25,29 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты