Красный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Красный суп

Дешево

  • 1 фасоли красной стакан
  • 1 перец красный болгарский
  • 3 помидора
  • 1 лука репчатого
  • 2 чеснока зубка
  • 1 ложка чайная кетчупа
  • 20 масла оливкового грамм
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Фасоль замочить.

2. Для супа варки в кастрюле спассеровать лук, мелко нарезанный. Фасоль добавить. Водой залить. До полуготовности варить.

3. В пюре в блендере измельчить перец красный, помидоры, кетчуп, чеснок. В суп добавить. До готовности варить.

4. Зелень, порезанную мелко, добавить перед подачей на стол.

Калорийность: 41,89 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты