Овощной суп с репой | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с репой

Дешево

  • 150 моркови г
  • 150 репы г
  • 200 картофеля г
  • 100 лука-порея г
  • 3/4 риса стакана
  • 100 зеленого консервированного горошка, г
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 2 молока стакана
  • 2 воды л
  • соль
  • горошек консервированный по вкусу

 

Рецепт:

1. Помыть, почистить и порезать мелки репу, морковь и лука-порея прикорневую часть. Протушить овощи в кастрюле с ложками двумя масла.

2. Влить 4 стакана воды через 10-15 минут, всыпать рис промытый и кубиками порезанный картофель. До кипения довести и на слабом огне под крышкой варить 30-40 минут.

3. Через сито гущу протереть и с двумя стаканами горячего молока смешать. Соль и ложку масла добавить.

4. Можно украсить суп перед подачей консервированным горошком.

Калорийность: 73,48 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты